Отзыв о Dacia Logan 2008 года
Dacia Logan
2008
, пробег - 12000 км, двигатель - 1.4, комплектация - базовая
Автор: Женя (Украина, Днепр) 29.08.2009
Жаль, конечно, что некоторые люди оставляют отзывы об авто после сравнения его с БМВ, Мерседесом, Ауди или Тойоты, которые на порядок дороже.Если сравнивать с той же Приорой или Аксентом, то все сразу же становится понятным, не говоря уже о Ланосе.Авто очень удобное, просторное и качественное, знакомый прошел 270 тыс.км. на такси и ничего не менял еще, даже ремень на генераторе.Поэтому люди, которые совершенно не разбираются в авто и оставляют свои глупые отзывы, а иначе я не могу это назвать, лучше пускай пишут свое мнение на заборе...Единственным значимым минусом этой машины, я считаю, является то, что в цилидрах нету выемок для клапанов, поэтому при обрыве ремня клапана гнет. В коробке масло совсем менять не нужно, а ТО через каждые 15000, если лить Эльф Синтетику.Это уже кое очем говорит. А так авто просто чудесное, за такие деньги это наилучший выбор!!! Плюсы автомобиля: Хороший свет, просторность, хорошая ходовая, двигатель милионник и коробка. Минусы автомобиля: Изначально очень узкая резина, что сказывается при наезде на лужи. Совет покупателю: Покупайте авто, не пожалеете!!! Обсуждение отзываРуслан А двигателя от французов в обслуживании не блещут ОТВЕТИТЬВалентин Насчет масла в корбке это ты погорячился,а ремня генратора нету,есть общий ремень котрый меняется каждые 60тыс. -1ОТВЕТИТЬВадим Очень отличный автомобиль уже 3 года меняю только масло передние колодки и ремень Я машиной доволен ощутимая разница с ланосом и акцентом ОТВЕТИТЬstupin Авто для своей цены отличное. Уже проехал 50000 км. Менял только масло и фильтра. На 30000 км. поменял тормозные колодки и свечи. Перед этим был СЕНС, он отдыхает по всем параметрам. Лично для меня самый лучшый бюджетный автомобиль. ОТВЕТИТЬВладислав Авто очень практичное и удобное. ОТВЕТИТЬРеношник Валентин, вы не правы. Есть гемень навесного оборудования: генератор+ГУР (+ кондишен), а вот на привод ГРМ ремень (зубчатый) отдельно! Он меняется раз в 4 года/или 60 т.км. Масло в МКПП залито "пожизненно", но рекомендуется после 60 т.км (при тяжелой эксплуатации) менять. ОТВЕТИТЬ |