Dacia Logan 2004 Dacia Logan 2004

Ходовая:
Оценка: 5
Внешний вид:
Оценка: 4

Авто купил в конце декабря 2006 года, подарок на Новый год. Очень доволен, за все время эксплуатации, только плановые ТО, покупка зимней резины, замена термостата по гарантии и все. Хочу поделиться опытом по установке фильтра салона. На сервисе отказали, не предусмотрено по технологии. Сам нашел информацию в нете, все при желании можно. Желание было огромное, надоело задыхаться от пыли в салоне и прочей дряни. Купил фильтр салона, подходит от рено клио 3, рено модус, взял в руки нож и через 30 мин все ОК. (знать бы об этом раньше). Всем рекомендую, затрат минимум, а удовольствие от чистого воздуха в салоне огромное. Жаль только, что официальный диллер не хочет выполнять установку, экономя на нашем здоровье.

Плюсы и минусы автомобиля

Простор салона и багажника, клиренс, обзорность

Очень шумная родная резина BARUM 165/85/14, трудно складывать заднее сиденье для перевозки длиномерных вещей, слабая шумоизоляция

Совет покупателю

Если стоите перед выбором, что приобрести, Логан, ВАЗ, Ланос или другой одноклассник, мой совет - Логан и только он.

Отзыв был полезен?
Да Нет

10стар12

Фильтр салона покупаю ЛОГАНовский, а ещё поставил на задние двери концевики включения света, сделал освещение салона - сейчас в салоне ярко. Сравнивать с ВАЗ ,ЛАНОС не хочу.

+1ОТВЕТИТЬ
Вход | Регистрация