Dacia Logan 2008 Dacia Logan 2008

Ходовая:
Оценка: 5
Внешний вид:
Оценка: 4

Логан мой первый автомобиль. Вибирал долго, расматривал варианты: логан, ланос, авео, амулет. Дачия (рено) логан на голову выше остальных конкурентов по качеству и надежности. Выглят немножко приметивно, но зато просторный салон, приличный дорожный просвет. Покупал в автосалоне и прошел два сервисных ТО, первое за 550 грн, , второе за 750 грн на 15 тыс пробега. Из поломок на 5 тыс зашумел ремень ГРМ, на сервисно ТО сказали, что был сильно натянут с завода, делали по гарантии бесплатно. Машиной доволен на 100% она стоит своих денег, тем более когда брал в декабре 2008 года обошлась всего в 66 тыс грн.
Газ не ставлю, нет смысла для двигателя 1, 4. Приобрел комплект зимней резины и легкосплавные диски, родная резина зимой совсем дубовая, чуть невлетел зимой на светофоре. Заливаю АИ-92, расход в среднем 5-6 лит на сотню (при спокойной манере вождения). В этом году ездил в Крым (800 км в одну сторону) бензина ушло около 45 литров в один конец.
Двигатель низкооборотистый, по городу недостатка мошности не ощущается, по трассе на 5-ой чувствуется нехватка мошности, но и двигатель всего 1, 4 мошностью 75 лощадок. Нареканий по другим узлам и агрегатам у меня нет. Семеро моих коллег по работе тоже владельцы логанов (у одного Сандеро), довольны своим выбором.

Плюсы и минусы автомобиля

Надежный бюджетный европейский автомобиль. Простая конструкция, можно ремонтировать у себя в гараже.

Мне досталась комплектация без кондера. Простой, без изюминки, внешний вид.

Совет покупателю

Если решили брать, берити не пожалеете.

Отзыв был полезен?
Да Нет

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Продажа б/у Dacia