Отзыв о Dacia Logan 2006 года

Проехал на этой машине 100 тыс. Ни разу не подводила, всегда все работает отлично, по сути говоря - в нем ломаться не чему :) прекрасно ведет себя в дальних поездках. И еще одна особенность Daci: чем хуже дорога - тем лучше этот автомобиль едет!
Плюсы и минусы автомобиля
Надежный автомобиль. Экономичный и дешевый в обслуживании. Высокая посадка, отличная проходимость.
простой салон, простой пластик салона, сиденья без боковой поддержки.
Совет покупателю
Это хороший автомобиль на свои деньги, цена - качество.
Отличная машинка, уже 52000, менял только масла и фильтры. Вот колодки передние также надо поменять, свечи еще ни разу не выкручивались!! Меж сервисный интервал 15000 км еще ничего нигде не поломалось!! Думайте господа!
+1ОТВЕТИТЬу меня служебная,я 3 водитель,90000 полетела правая стойка,я считаю это ерунда.Машина КЛАСС!!!
ОТВЕТИТЬмашина оч хорошая. 110 тыщ прошол менял ток тормозные колодки фильтры масло, и переднюю стойку. ет я щитаю пустяк. по сравнению с дейво, росыпалась на куски уже давно или жигуль
-1ОТВЕТИТЬотличная машина. я наездил за 3 года 210 тыс. км. на 200000 первый раз поменял стойки. до этого менял шаровые и наконечники. за такие деньги - отличная машина
+2ОТВЕТИТЬ